Пятница, 2018-08-17, 0:27 AM
10 РОТА
персональный сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос

Как вам новый дизайн?


Начало » 2007 » Июнь » 23 » Гордон больше не поедет в City 17?
Гордон больше не поедет в City 17?
 
 
Valve Software продолжает рассказывать о ходе разработки Half-Life 2: Episode 2, и на сей раз новости приятные. Основная работа завершена, и теперь создателям необходимо провести некие технические тесты, проверить работу отдельных частей игры, а также добавить некоторые оригинальные аспекты в геймплей. Дата выхода остается прежней - начало сентября этого года. Главное, что теперь можно с уверенностью говорить - осенью игра точно выйдет. Ситуация с Team Fortress 2 и Portal схожая, так что пока все идет по плану.
 
В продаже еще не появился Half-Life 2: Episode 2, а фанаты серии уже начали обсуждать первые слухи об Episode 3. Некий источник сообщает, что разработка третьего эпизода была начата одновременно с работами над вторым. Эта информация вызывает сразу несколько мыслей, главная из них - пройдет совсем немного времени после выхода Half-Life 2: Episode 2, как разработчики обрадуют нас следующей частью. Стало также известно, что события третьего эпизода будут происходить на арктической базе, что может несколько изменить геймплей и игровые задачи. Как бы то ни было, без официального подтверждения от Valve на сто процентов верить этой информации нельзя.
 
Один из представителей студии Valve рассказал недавно некоторые детали Half-Life 2: Episode Three. Как стало известно, разработчики уделяют большое внимание реализации погодных эффектов в третьем эпизоде, однако информация о том, что действие развернется на арктической, станции пока не подтверждается, но можно с уверенностью сказать, что главные герои больше не вернутся в City 17. Как сообщалось ранее, работы над Half-Life 2: Episode Three ведутся уже сейчас, однако называть даже примерные сроки выхода создатели отказываются. Главное для них - выпустить в срок второй эпизод.
 
Valve решила облегчить жизнь игрокам, мучавшим себя вопросом, какое из двух изданий Half-Life 2: Episode 2 выбрать – более дешевый Black Box, содержащий «эпизод 2» и сопутствующие добавки, или Orange Box, в котором нашлось место оригинальной HL2 и первому эпизоду. Теперь подобные моральные терзания потеряли актуальность – Episode 2 выйдет только в одном, «оранжевом» варианте. В вашем распоряжении окажутся несколько Steam-ключей, поэтому если вы уже имеете предыдущие части серии, то сможете подарить их друзьям. Весьма слабое утешение для тех, кто не хотел тратить лишние деньги, но спасибо и на этом.
 
Valve уже, похоже, окончательно установила дату релиза целого трио игр, базирующихся на движке Source. Итак, девятого октября выйдет долгожданная вторая часть продолжения сюжета оригинальной Half-Life 2 - Half-Life 2: Episode Two. После официального релиза игру можно будет как скачать через сервис Steam, так и купить в розничной продаже. Нам же придется ждать выхода локализации, чтобы насладиться полной русской версией. В придачу выйдет еще пара игр, сетевая игра Team Fortress 2 и action/puzzle Portal. Данное трио будет доступно сразу на всех ведущих платформах: PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Вслед за этим анонсом последовали слухи о переносе даты выхода PS3-версии игры, хотя представитель Valve утверждает об обратном, все платформы получат новые игры вовремя.
Electronic Arts будет продавать так называемый набор Half-Life 2: The Orange Box за $49.99 для PC, $59.99 для Xbox 360 и PlayStation 3.
 
 
 
 
Интервью с разработчиками
 
Зарубежный сайт GameSpot взял интервью об особенностях Half-Life 2: Episode Two у представителя Valve.
Первое, о чем велась речь – сюжет второго эпизода. Кто играл в первый эпизод, должны помнить концовку – огромный взрыв цитадели. Half-Life 2: Episode Two берет начало сразу же после конца предыдущей серии. Разрушение цитадели повлекло за собой образование огромного портала, именно его и надо будет закрыть главному герою. Весь сюжет закрутится около этой цели, но чтобы ее достичь игроку нужно будет вовремя добраться до конца длинного и полного препятствий пути. Ну а если Фримен опоздает, то игрока ждет еще семь часов игры сначала.
Первый эпизод показался довольно коротким, сразу в голову приходит вопрос: «А будет ли вторая часть длиннее?». Ответ положительный. Тестеры проходят второй эпизод за восемь часов, тогда как первый отнимал у них всего шесть. Также встал вопрос о возвращении техники в игру, и разработчики еще раз заверили, что багги снова будет с нами.
Half-Life 2: Episode Two ознаменуется возвращением старого доброго героя, именуемого G-Man. В первом эпизоде его взяли в кольцо монстры и не дали подойти к Фримену, но во втором G-Man даст некоторую интересную информацию.
Что касается графики по сути новой игры, то движок Source обзаведется новой системой частиц, а также еще более продвинутой физикой. В общем, требования к видеокарте будут немалые, для наилучшей картинки будет необходимо что-то из сегмента high-end.
Под конец было сказано несколько слов о дате релиза. Выйдет Half-Life 2: Episode Two этой осенью.
Просмотров: 352 | Добавил: SnAkE | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
2  
sad

1  
Блин предёться всё время бежать,чтоб успеть добраться до цели своевременно angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Image Hosted by Ban-And-Rush

Статистика
Rambler's Top100
TOP Clan's CS:Source

Copyright 10 РоТа © 2006